2014-02-04 小松菜 料理 ある方のブログに、4日に小松菜レシピをアップしてみませんか〜?とあったので密か〜に参加してみました(笑)と言ってもたいした料理ではなく…葉先をクッキーにして残りを肉巻きとあんかけ卵焼きに…。美味しそうなレシピや写真は他の方にお任せしましょう! ちなみに肉巻きの味付けはモランボンのジャンという焼肉のタレ。手抜きですみません…でも個人的にこのタレ好きなんです♪化学調味料・保存料無添加なのであまり日持ちしませんが美味しいので一度お試しあれ☆精肉コーナーに並んでいますよ。小松菜っていつもは厚揚げと煮るだけでしたがあまりクセがないので結構何にでも使えるな〜と再認識しました☆