小松菜

ある方のブログに、4日に小松菜レシピをアップしてみませんか〜?とあったので
密か〜に参加してみました(笑)
と言ってもたいした料理ではなく…
葉先をクッキーにして残りを肉巻きとあんかけ卵焼きに…。
美味しそうなレシピや写真は他の方にお任せしましょう! 
ちなみに肉巻きの味付けはモランボンのジャンという焼肉のタレ。手抜きですみません…
でも個人的にこのタレ好きなんです♪
化学調味料・保存料無添加なのであまり日持ちしませんが
美味しいので一度お試しあれ☆精肉コーナーに並んでいますよ。
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小松菜っていつもは厚揚げと煮るだけでしたが
あまりクセがないので結構何にでも使えるな〜と再認識しました☆