読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

NIGHT and DAY

大阪 ランチ
6月28日にリニューアルオープンした ホテル阪急インターナショナルのバイキング「NIGHT and DAY」へ。

今日は平日ランチ90分 大人2700円 小人1700円でした。

別に芝海老がバナメイ海老でもいいや!
腐ったり落としたりしてなければ…


さぁ〜食べるぞ!(^-^)
でもね、もう胃が若くないから 最初にしっかり見極めて
デザートのことも考えて選びました(笑)

f:id:polish0629:20140728172633j:plain
f:id:polish0629:20140728172644j:plain
f:id:polish0629:20140728172709j:plain
国産牛のビーフシチュー
f:id:polish0629:20140728172717j:plain
フォワグラと牛ステーキ トリュフソース
f:id:polish0629:20140728172726j:plain
鮑と帆立貝柱のステーキ
f:id:polish0629:20140728172741j:plain

とか言いながら、食べ過ぎ?

バイキングって少しずつたくさんの種類食べられて 選ぶのもすごく楽しいんだけど
もう一回来たい!って思うお店はまだない。
いつも こんなもんかぁ〜っていうのが正直な感想^_^;

なのにまた行きたくなるんだな バイキング。不思議だ(笑)