NIGHT and DAY
6月28日にリニューアルオープンした ホテル阪急インターナショナルのバイキング「NIGHT and DAY」へ。
今日は平日ランチ90分 大人2700円 小人1700円でした。
別に芝海老がバナメイ海老でもいいや!
腐ったり落としたりしてなければ…
さぁ〜食べるぞ!(^-^)
でもね、もう胃が若くないから 最初にしっかり見極めて
デザートのことも考えて選びました(笑)
国産牛のビーフシチュー
フォワグラと牛ステーキ トリュフソース
鮑と帆立貝柱のステーキ
とか言いながら、食べ過ぎ?
バイキングって少しずつたくさんの種類食べられて 選ぶのもすごく楽しいんだけど
もう一回来たい!って思うお店はまだない。
いつも こんなもんかぁ〜っていうのが正直な感想^_^;
なのにまた行きたくなるんだな バイキング。不思議だ(笑)